kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

MEITAN


Компания MEITAN занимается производством натуральной косметики из природных компонентов, используя древние восточные рецепты и современные технологии. На данный момент натуральная природная косметика Мейтан производится в Китае, Тайланде, Индии и России. Название было выбрано не случайно: "Мейтан" в переводе с китайского языка - Храм Красоты.  И как говорят в Компании, "Храм, который создала сама Природа, а нам лишь выпало счастье продолжить к нему Путь!"

Шёлковый моделирующий крем, серия Charisma

 Шёлковый моделирующий крем Charisma

Шёлковый моделирующий крем, серия Charisma. Серия Charisma - с TRF-фактором. Комфортный "шёлковый" крем интенсивно оживляет кожу, делая её мягкой и бархатистой. Разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых благодаря аминокислотам и протеинам. Подходит для всех типов кожи.

Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз, серия Charisma

 Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз Charisma

Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз, серия Charisma. Серия Charisma - с TRF-фактором. Крем-сыворотка - настоящий эликсир, созданный специально для эффективного и комфортного ухода за нежной кожей век. Борется с первыми признаками старения - стимулирует регенерацию клеток кожи, уменьшает глубину морщин в области век, подтягивает кожу, повышает ее эластичность. Инновационная формула средства поможет устранить отёки, тёмные круги под глазами, сотрет следы усталости, придаст вашему взгляду сияние молодости. Ваша кожа - отдохнувшая, свежая, пленяющая своей красотой!

Обновляющая маска для лица, серия Charisma

 Обновляющая маска для лица Charisma

Обновляющая маска для лица, серия Charisma. Серия Charisma - с TRF-фактором. Под воздействием маски на коже образуется TRF-фактор (Tissue Respiratory Factor) – фактор тканевого дыхания, который стимулирует микроциркуляцию, ускоряет выведение токсинов, восстанавливает способность кожи к регенерации. Маска эффективно увлажняет кожу, предотвращает появление шелушения и сухости. Обладает выраженным осветляющим действием, сокращает проявление пигментации. Уже после нескольких процедур ваша кожа полностью преобразится.

Очищающая пудра для лица, серия Charisma

 Очищающая пудра для лица Charisma

Очищающая пудра для лица, серия Charisma. Серия Charisma - с TRF-фактором. Очищающая пудра для лица - новейшая разработка в мире косметологии. Пудра, превращаясь в нежнейшую пену, деликатно и чрезвычайно приятно очищает кожу от омертвевших клеток, кожного жира, остатков макияжа и пыли. Одновременно с очищением, пудра обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение. Обладает лёгким матирующим эффектом.