kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Гиттин

Гиттин

Фирма «Гиттин» (Gittin) получила свое название от шведского слова «гиттия», означающего один из видов удивительного продукта природного происхождения – лечебной грязи.

Мыльная Классика

Натуральное мыло ручной работы «ИскусЪ» «Мыльная Классика» - это то, с чего начиналось все многообразие натурального мыла ручной работы «ИскусЪ». В данную серию вошли основополагающие сорта мыла, позволяющие сразу же оценить высочайшее качество и кардинальное отличие нашего мыла от других видов продукции, ошибочно воспринимаемых за мыло «ручной работы».В серию вошли 7 сортов мыла.Объединяют эти сорта ярко выраженные целебные свойства и легкий характерный запах природных растительных компонентов.

С пчелиным воском

С пчелиным воском "Мыльная Классика"

Нежное мыло практически без запаха. Защищает

Мыльная Мозаика

Натуральное мыло ручной работы «ИскусЪ» серии «Мыльная Мозаика». Здесь нашли отражение все богатство и многообразие природы. Все ароматы данной серии – это эфирные масла и их сочетания, созданные в соответствии с законами ароматерапии. В серию вошли 12 сортов мыла. Пёстрая мозаика цветных мыльных кусочков внесёт в Вашу повседневную жизнь яркость, радость, свежесть и ощущение праздника.

С пивными дрожжами и эфирным маслом лаванды

С пивными дрожжами и эфирным маслом лаванды "Мыльная Мозаика"

Активно насыщает кожу минералами,

Мыльные Этюды

« Натуральное мыло ручной работы «ИскусЪ» серии «Мыльные Этюды». Все сорта данной серии – это отдельная мыльная картина, это живое воплощение чувства гармонии и единения с природой. Изысканная и многогранная палитра из цвета и запаха сделает этот небольшой шедевр жемчужиной в вашей мыльной коллекции. В серию вошли 17 сортов мыла. Как истинный гурман, вы по достоинству сможете оценить искусство и фантазию наших «мыльных» мастеров.

С эфирными маслами мяты перечной, лимона и молотой мятой

С эфирными маслами мяты перечной, лимона и молотой мятой "Мыльные Этюды"

Освежающий, бодрящий аромат. Тонизирует

Мыльная Аптека

Натуральное мыло ручной работы «ИскусЪ» серии «Мыльная Аптека». Это самая «молодая» серия, в нее вошли сорта мыла, содержащие СО2-экстракты лекарственных трав и растений, чьи целебные свойства известны ещё с древних времен. Они были основой старинных рецептов знахарей и упоминались в аптекарских прописях разных народов. В серию вошли 5 сортов мыла. Гармоничное объединение науки и природы позволило более полно извлекать полезные вещества из растительного сырья. Именно благодаря методу СО2-экстракции получают абсолютно чистые, без каких-либо примесей вещества, наиболее полезные для поддержания здоровья человека.

Мыло с СО2-экстрактом облепихи и маслом сладкого миндаля

Мыло с СО2-экстрактом облепихи и маслом сладкого миндаля "Мыльная Аптека"

Нежное мыло даёт вашей коже ощущение чистоты,