kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Антицеллюлитная маска с листьями берёзы, серия Велиния

Антицеллюлитная маска с листьями берёзы Велиния

Антицеллюлитная маска с листьями берёзы, серия Велиния. При минимальном наборе компонентов маска с листьями берёзы на основе голубой кембрийской глины оказывает глубокое комплексное воздействие на все слои кожи благодаря 100%-но натуральному составу. Голубая кембрийская глина - это прекрасное противовоспалительное, очищающее и минерализующее средство. Оказывая успокаивающее действие, глина вместе с тем, благодаря своему богатому минеральному составу, мягко стимулирует кровобращение в тканях и усиливает процесс обмена в клетках кожи, за счет чего происходит уменьшение жировых отложений. Высокие адсорбирующие способности глины позволяют ей выводить продукты этих процессов - токсины и шлаки - так же эффективно, как и очищать поверхность эпидермиса и поры.

Противовоспалительное и детоксицирующее действие глины усиливается бетулином листьев берёзы, который помимо этого оказывает еще антистрессовое и антигипоксантное действия, уменьшая кислородную недостаточность кожного покрова. Бактерицидные и успокоительные свойства обоих компонентов способствуют скорейшей регенерации кожи после несильных повреждений (царапины, ранки, трещинки). Высокая биологическая активность катехинов зелёного чая позволяет им положительно воздействовать на проницаемость капилляров и увеличивать упругость стенок кровеносных сосудов, что в несколько раз усиливает воздействие голубой глины и бетулина. Курс регулярных обертываний с данной маской дает ощутимый антицеллюлитный эффект, повышает минеральный баланс кожи и улучшает её внешний вид.

Компоненты:

Голубая глина, бетулин листьев берёзы, катехины зелёного чая.

Применение:

Высыпать необходимое количество попрошка (150-200 грамм для полного обертывания) в миску. Постепенно вливать тёплую воду, непрерывно помешивая до образования однородной массы с консистенцией густой сметаны, и нанести на очищенную кожу под плёнку. Сверху укрыть тёплым одеялом и оставить на 20-30 минут, после чего снять маску салфеткой и/или смыть тёплой водой без мыла. Применять 2-3 раза в неделю курсами по 8-12 процедур.