kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Антицеллюлитная маска с люцерной и зелёным чаем, серия Велиния

Антицеллюлитная маска с люцерной и зелёным чаем Велиния

Антицеллюлитная  маска с люцерной и зелёным чаем, серия Велиния. Антицеллюлитная маска с люцерной и зелёным чаем изготовлена на основе голубой кембрийской глины, широко известной своими целебными свойствами. Обертывания этой маской действуют сразу в нескольких, дополняющих друг друга, направлениях: многоуровневое очищение, минерализация, активизация обменных и других процессов. Глина - прекрасный сорбент, способный очищать организм от продуктов его жизнедеятельности, в т.ч. от токсинов, шлаков, оксидантов, образующихся в особенно больших количествах при расщеплении жиров. Повышенное скопление этих веществ в организме вызывает такие разрушительные процессы, как повреждение клеточных мембран, что приводит к преждевременному старению тканей и кожного покрова в том числе. Избежать этого помогает содержащийся в маске комплекс из голубой глины и люцерны.

Эти активные компоненты не только способствуют детоксикации, но и обеспечивают насыщение кожи многоими полезными веществами. Кембрийская глина за сотни миллионов лет аккумулировала в своем составе практически все необходимые человеческому организму минеральные соли, микро- и макроэлементы, из которых особое значение имеют кальций, магний, железо, азот, серебро, марганец, медь, алюминий, цинк. Входящий в состав антицеллюлитной маски экстракт люцерны усиливает эти способности голубой глины, обеспечивая кожу как минералами, так и витаминами (А, В2, В3, В6, В12, С, Д, Е, К), биотином, фолиевой кислотой и т.п. (в т.ч. незаменимыми аминокислотами) в хорошо сбалансированном виде, что облегчает их абсорбцию и дальнейшее использование. Кроме того, высокая протеолитическая активность содержащихся в люцерне ферментов позволяет поддерживать на должном уровне функции колллагеновых и эластиновых волокон, а именно упругость и эластичность, поскольку улучшается расщепление и усвоение белков - строительного материала для волокон. Противовоспалительные свойтва обоих компонентов оказывают успокаивающее действие на кожу при раздражениях. Другой активный компонент - экстракт зеленого чая дополняет биокомплекс обертывания, поскольку оказывает не только сильное антиоксидантное действие, но и стимулирует крово- и лимфообращение, укрепляет стенки сосудов и повышет их эластичность, что ускоряет, не только расщепление подкожной жировой клетчатки, но и общую минерализацию и очищение кожи.

Компоненты:

Голубая глина, экстракт люцерны, катехины зелёного чая.

Применение:

На подготовленную кожу (желательно после пилинга) кожу нанести маску слоем около 2-3 мм, обернуть пленкой и укрыть сверху одеялом или термоодеялом. Через 20-30 минут после нанесения снять салфеткой и смыть остатки тёплой водой без моющих средств. Завершить процедуру рекомендуется нанесением антицеллюлитного крема или геля. Маску накладывать 2 раза в неделю курсом из 8-12 процедур.