kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Регенерирующая маска с природным эластином и бета-каротином для тела, серия Велиния

Регенерирующая маска с природным эластином и бета-каротином для тела Велиния

Регенерирующая маска с природным эластином и бета-каротином для тела, серия Велиния. Благодаря активному составу оказывает комплексное питательное и антиоксидантное дейстивие вкупе с хорошим очищением и увлажнением кожи. Бета-каротин - сильный антиокислитель, блокирует излишек свободных радикалов, препятствуя тем самым разрушению клеточных мембран и преждевременноу старению клеток. Вместе с витамином С, также присутствующим в составе маски, оба элемента оказывают не только защитное, но и антистрессовое воздействие на кожный покров, одновременно усиливая регенеративные процессы.

В состав активного комплекса также входит витамин Е, который улучшает циркуляцию крови в тканях кожного покрова и замедляет старение, а также снижает возможность образования шрамов при механических повреждениях кожи, к которым среди прочих относят растяжки. Витамины С и Е принимают активное участие в формировании волокон эластина, отвечающих за способность кожи растягиваться и сокращаться, и коллагена, поддерживающих упругость. Они помогают усвоению одного из важнейших компонентов маски - природного эластина, содержащегося в мякоти тыквы. Подпитка эластиновых волокон этим белком натурального происхождения особенно важна для профилактики растяжек, а в случае с уже появившимися растяжками существенно уменьшает их. Кроме того, кожа прекрасно очищается от токсинов и шлаков благодаря высоким адсорбирующим способностям голубой глины. А пальмовое масло обеспечивает хорошее питание и смягчение, позволяет удержать влагу в коже и предотвратить сухость. Обертывание с применением этой маски воздействует на все слои кожи, в т.ч. и глубокие, поддерживая ее жизненные функции и препятствуя ранним возрастным изменениям.

Компоненты:

Голубая глина, природный эластин из семян тыквы и бета-каротин из мякоти тыквы, витамины С и Е, пальмовое масло.

Применение:

Подготовить кожу к процедуре, сделав пилинг солевым скрабом или другим средством. На очищенную таким образом кожу нанести маску слоем примерно 2-3 мм, обернуть пленкой, укрыть одеялом или термоодеялом. Через 20-30 минут снять салфеткой и/или смыть теплой водой без мыла. Завершить процедуру антицеллюлитным средством. Маску наносить 2 раза в неделю курсом из 8-12 процедур.