kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Разглаживающая дермально-активная сыворотка с кремнием, серия BeautyMed

Разглаживающая дермально-активная сыворотка с кремнием BeautyMed

Разглаживающая дермально-активная сыворотка с кремнием, серия BeautyMed. Биоактивная сыворотка с кремнием оказывает разглаживающее действие, восстанавливает поврежденную кожу, улучшает выработку коллагена и препятствует разрушению клеток свободными радикалами. Такой широкий спектр действия осуществляется за счет нескольких компонентов, отвечающих каждый за свой "участок работы". Так, например, основной компонент - кремний - играет важную роль в функционировании соединительной ткани: стимулирует синтез коллагена и эластина, регенерирует и восстанавливает структуру этих волокон, придаёт коже, связкам и сухожилиям мягкость и эластичность. С возрастом естественное содержание этого элемента снижается, поэтому необходима дополнительная подпитка извне. Для кожи таким источником и служат кремнийсодержащие косметические препараты. Экстракт центеллы азиатской является сильным природным антиоксидантом, защищающим кожу от основной причины старения - свободных радикалов, который вместе с тем улучшает периферическое кровообращение.

Листья этого растения с давних времен использовались на Востоке для лечения кожных и других заболеваний, в том числе ран, порезов, кожного зуда, ожогов, язв, флебитов, целлюлитов, судорог, варикозного расширения вен и пр. Поэтому ДАК-сыворотка превосходно успокаивает кожу после пребывания на солнце, снимает покраснениия и тому подобные раздражения. Пируват натрия (натриевая соль пировиноградной кислоты) стимулирует клеточное дыхание и увеличивает энергетическое потребление, что вызывает повышении метаболизма, стимулирует фибробласты, последующий синтез коллагенов; обладает кератинолитической активностью. В косметологии его применяют для борьбы с неэластичностью кожи, дряблостью или морщинами, а также старением кожи лица. Сыворотка с кремнием укрепляет кожный барьер и усиливает защитные свойства для борьбы с агрессивным воздействием окружающей среды. Подходит для любой кожи, особенно потерявшей тонус и раздраженной, и не даёт аллергических реакций.

Компоненты:

Кремний, экстракт центеллы азиатской, пируват натрия.

Применение:

Наносите сыворотку на необходимые зоны (лицо, шея и/или тело) лёгкими круговыми движениями дважды в день в течение 3 - 4 недель. Повторяйте курс дважды в год по мере необходимости. После применения сыворотки рекомендуется использование соответствующего крем-геля ДАК.