kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com
  • 1avochka
  • avarossa55
  • beauty577
  • 2avochka

Дренирующая маска с морской солью, серия OpsiDerm

Дренирующая маска с морской солью OpsiDerm

Дренирующая маска с морской солью, серия OpsiDerm. Маска для тела глубокого дренажного и детоксикационного действия. Облегчает отеки и снимает ощущение тяжести в ногах. Придает коже компактный вид. Не содержит парабензоаты, красители и аллергены. Имеет плотную текстуру и приятный аромат. Благодаря высокому содержанию морской соли и глины, маска оказывает эффективное дренажное действие, способствует восстановлению физиологического баланса кожи и выработке токсинов.

Экстракт иглицы понтийской, помогает улучшить тонус и эластичность сосудистых стенок, улучшая состояние участков кожи, с небольшими образованиями купероза, типичной проблемы во время беременности. Действует с первого применения, придает коже упругость и мгновенное ощущение лёгкости Вашим ногам. Рекомендации по использованию: средство для профессионального использования в косметических салонах. Нагрейте маску до температуры 37 градусов, периодически помешивая лопаткой.

Компоненты:

Морская соль, глина и экстракт иглицы колючей.

Применение:

Распределите маску на очищенную кожу специальной лопаткой или плоской косметической кистью и оберните стрейч-пленкой по направлению снизу вверх, примените термоодеяло или оберните пледом, выдержите 20 минут, затем снимите пленку и смойте в душе, либо удалите влажными салфетками, смоченными в тёплой воде. Закончите процедуру лёгким массажем с кремом "Лёгкие ножки" серии МАММА. Внимание! Продукт высококонцентрирован, поэтому рекомендуется наносить на кожу тонким слоем (1-2 мм). Если на маске выступит небольшое количество влаги, то это нормально: в таком случае просто хорошенько перемешайте продукт лопаткой перед применением.